倪大红《叶落长安》洗心革面转型当闷骚才男

 

《叶落长安》剧照

    明星网资讯  《叶落长安》正在山东卫视、北京卫视热播,倪大红演的白老四成为剧中的顶梁人物,其表演也受到广泛认同,剧组的人更是称他为“闷骚才男”。

    新《三国演义》里的司马懿、《乔家大院》里的孙茂才、《三枪》里的王麻子,倪大红演的都是老谋深算的角色。此次能演上白老四,倪大红笑称自己是洗心革面。倪大红表示《叶落长安》吸引他的是朴实,“这个戏最能打动现在观众的有两点:一是要想过好日子就要肯吃苦、要靠自己努力打拼的这种信念。第二就是做人一定要诚信,这是做人的美德,更是基础。”

    在《叶落长安》里,白老四跟郝玉兰年龄相差了20岁。对老夫少妻这个社会话题,倪大红的观点是,“夫妻间年龄有差距我觉得不是问题,主要看双方能不能相互理解和支持。”

    和倪大红合作的演员,都把他称为“闷骚才男”,因为他平时不爱说话,演起戏却特别卖力。据演其女儿莲花的刘涛爆料,剧中有场白老四骑自行车来看女儿的戏,很感人。“那个年代,自行车是奢侈品,会骑的人也不多,因此倪大红必须要演出白老四不太会骑自行车的状态。为表现好这种状态,他竟然连人带车一起掉到坑里。说实话,有这种敬业精神的演员不多了。”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 倪大红《叶落长安》洗心革面转型当闷骚才男