张艺谋赴台宣传《十三钗》

  

 图片来源:台湾“苹果日报”

  中新网2月28日电 张艺谋执导的《金陵十三钗》在内地创下6亿人民币惊人票房,昨他率倪妮、男配角佟大为赴台宣传,张艺谋身为大导作风却亲民,笑容可掬,抵台后随即接受采访,来台4天行程满档。

  据台湾“苹果日报”消息,《十三钗》3月2日将在台上映,张艺谋昨率倪妮赴台宣传,他戴帽低调现身机场,身旁仅安排1名保镖,遇有粉丝拍照,他耐心停步,看到镜头更露出笑容。

  他身旁的“谋女郎”倪妮在大银幕魅力无穷,仅23岁的她昨打扮朴素,模样清秀,面对镜头有些拘谨。

  张艺谋这回赴台4天,预计3月1日离台,昨下午赴台便接受访问,访问完才用晚餐,今接受各家媒体专访,明晚出席首映会,每天采访从早上10点排到晚,行程超满。 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 张艺谋赴台宣传《十三钗》