言承旭深夜会友显疲惫身穿卫衣面红耳赤

 

  言承旭深夜现身吃火锅

  明星网 林志玲旧爱言承旭近日被记者拍到深夜密会好友,当月言承旭穿着十分的奇葩,身穿超厚实卫衣,显得和朋友非常的不搭,并且神情显得有些疲惫,不知是否有病在身面红耳赤也不愿脱下外套。

  日前晚间,记者撞见言承旭结束工作后独自外出会友,然而二人相会的地点不出意料的仍然是火锅店。虽然当晚气温很高,又十分闷热,但脱下戏装的言承旭却换上了一套休闲运动服,只见穿着一件短袖T恤的他外面还套了一件长袖的帽衫,与友人进入火锅店后,言承旭也全程未将外套脱掉。与男友人用餐期间,言承旭起初还十分腼腆,不时露出羞涩的笑容,而没过一会,慢热的言承旭似乎放松下来,一会滔滔不绝与对方谈话,一会又手舞足蹈比划着,连坐在对面的友人也被逗得眉开眼笑。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/261513001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 言承旭深夜会友显疲惫身穿卫衣面红耳赤