主打歌大变风格,王心凌新专辑合作陈珊妮

新京报讯(记者 杨畅 郭延冰)11月22日下午,王心凌在京举办个人第十二张全新专辑《CYNDILOVES2SING爱。心凌》亚洲媒体见面会。据悉,这张睽违三年之久的全新专辑集结了陈珊妮、施人诚等音乐人倾力制作,计划将于12月7日全亚洲同步推出。


摄影 新京报记者郭延冰

 

专辑首波主打歌《在青春迷失的咖啡馆》如今已经在音乐平台上线。这首与陈珊妮的合作歌曲令王心凌的音乐变得十分不同,在见面会后接受新京报记者的采访时,王心凌坦言陈珊妮看似是个很酷的人,但其实很好相处,二人也会分享例如什么牌子的唇膏好用等小女生话题。

 

众多王心凌粉丝也到场为她加油打气,精心准备了礼物。王心凌和北京有着很特殊的情结,这张专辑的企划拍摄、首站宣传也都在北京,而冰糖葫芦是最能代表北京的特色之一,所以粉丝便准备了糖葫芦现场送给王心凌。粉丝代表还激动地说:“青春对于很多人来说青涩而甘甜,就像冰糖葫芦。而我们迷失的青春有心凌的歌声陪伴,就是甜蜜的。”


摄影 新京报记者郭延冰


新京报记者 杨畅 编辑 田偲妮 校对 郭利琴


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 主打歌大变风格,王心凌新专辑合作陈珊妮