毛宁被送往北京朝阳看守所行拘被抓小区曝光

毛宁被抓小区曝光

  11月27日,北京市公安局官方微博@平安北京 发布情况通报称,当天凌晨,北京警方在朝阳区某小区查获涉毒人员毛某。通报中称,歌手毛某,男,47岁,辽宁省沈阳市人,他承认吸食冰毒的行为,尿检呈苯丙胺类阳性。而歌手毛某正是演唱《涛声依旧》的毛宁。

 

  11月28日中午,北京卫视播出的《法治进行时》栏目现场采访称,毛宁在朝阳区丽都水岸小区吸毒时被警方带走,现已被行政拘留。采访中,该小区某保安透露,11月27日凌晨左右,公安人员赶赴该小区进行了抓捕。而之后,毛宁被带到了北京市公安局朝阳分局将台派出所接受调查。他本人承认了吸食毒品的违法行为。11月27日下午5时许,毛宁被送往朝阳区看守所依法行政拘留,目前警方也在继续开展调查取证的工作。(来源:澎湃新闻)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 毛宁被送往北京朝阳看守所行拘被抓小区曝光