王菊亮相机场赴纽约深度参与维密大秀

(王菊亮相北京机场)

(王菊赴纽约看维密大秀)

(王菊穿着休闲时尚)

(王菊起航维密之旅)

娄底新闻网讯 今日,王菊现身北京机场,即将赴约启航前往纽约观看维多利亚的秘密内衣大秀和参加相关活动。王菊身穿麂皮绒和蓝色的牛仔布拼接而成oversize牛仔外套,拼接处的皮质橙色线条颇具设计感。内搭白色crop top和黑色紧身裤,露出紧致的腰部曲线,衬得王菊性感又俏皮。

据悉,王菊此次行程是受媒体邀请,探寻和体验维密天使的健身秘籍与美甲服务,与知名设计师对谈和参加维密官方欢迎晚宴。除了观赏维秘大秀,还会探秘维密后台和参加After Party与维密天使们共享狂欢之夜。曾经是超模经纪人的王菊,如今深度参与维秘大秀,全场覆盖维密大秀亮点,期待她这次维密之旅给我们带来的惊喜。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 王菊亮相机场赴纽约深度参与维密大秀