王森爆笑演绎“理智追星”角色孔小军备受好评

(王森“理智追星”)

(王森全剧搞笑担当)

娄底新闻网讯 近日,由演员王森参演的青春剧《人不彪悍枉少年》正在热播当中,王森在剧中饰演出场便自带笑点的班主任孔小军。

首任班主任,王森自我介绍时竟大方爆出“喜欢周慧敏、喜欢谭咏麟”,还在剧中一展歌喉,献唱黎明的《今夜你会不会来》,实力演绎“史上最理智粉丝”。更有网友调侃道“孔小军是魔鬼吗?承包了一整部剧的笑点”。

作为全年级班级成绩排名倒数第一的班主任,孔小军对于升学率的问题十分苦恼,上周更新剧集中王森甚至放言:“只要班上的学习成绩能上去,我变成植物人也愿意!”热心网友将剧中孔小军P在各种植物上,助力王森圆梦“植物人”,引得观众纷纷“心疼王森老师”。

据悉,演员王森领衔主演的军旅题材影视剧《义无反顾》正在紧张拍摄中,此次王森所饰演的角色苏洛与孔小军具有极大的反差,王森在该剧中将会给大家带来怎样的惊喜,敬请期待。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 王森爆笑演绎“理智追星”角色孔小军备受好评