陈奕辰否认外泄与张天聊天录音称这段录音双方都有

陈奕辰和张天

      9月24日,陈奕辰就近日和张天的一系列感情风波作出回应,他称之前一直没有回应是因为觉得是两人的私事,昨晚刷屏的大尺度聊天录音也并非是他曝光的,对造成的影响表示歉意。

      据悉,9月23日凌晨,参加过《心动的信号2》的女嘉宾张天在微博开撕陈奕辰经纪人,称其不让二人见面。而后陈奕辰经纪人回应张天,称:“你做了什么自己不知道吗?”23日晚,陈奕辰和张天的私下大尺度聊天录音被曝光,引发热议。张天对此回应道:“在不知情下被录音,问心无愧。”

     陈奕辰声明全文:“关于最近发生的事,我有话要说:

     1、关于此事,之所以一直不回应,是因为我始终觉得这是我们的私事,没必要放在台面上,我一直很珍惜这段情感,但两个人之间的关系不应该牵扯别人,尤其是家人和朋友,家人和朋友持续受到威胁和纠缠,我也非常的自责和难过,但仍旧一直不想因为此事撕破脸,所以没有公开回应。

     2、录音我们两个人都有,并非我单方面持有,不是我放出去的,我自己也因录音外流带来很大的影响和困扰,尽管如此,对于录音给她造成的伤害我非常的抱歉,无论如何我从未想过要伤害她。

     3、两个人的事,没有谁对谁错,也没有谁能全身而退,我不想多做辩解,至此我问心无愧,也仍对过去的一切心存感谢。我不想在社交平台再多说任何,这是我唯一一次回应这件事,希望双方各自安好。

     4、对于这些天对媒体资源的占用和对公众带来的影响,再次表达我的歉意。”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 陈奕辰否认外泄与张天聊天录音称这段录音双方都有