张根硕中国行人气爆棚吸引近百家媒体采访

 

    韩流明星张根硕在中国大陆夸示了"亚洲王子"的人气

    明星网资讯 刚刚结束电视剧《爱情雨》拍摄的张根硕,接续日本,为吸引中国粉丝踏入了大陆。5月30日,张根硕为宣传中国统一饮料的活动,访问了中国。31日,在新产品上市发布会上公开了张根硕与正出演MBC电视剧《仁医》的朴敏英一起成为统一饮料广告代言人。而且,本活动通过中国新华社向全世界的网络现场直播。

    另外,张根硕的记者见面会上,中国主要媒体CCTV,北京TV,湖南卫星,新华社,中新社,中国青年报等100家媒体参加,再加上全国各地来的统一饮料工作人员以及200多名粉丝,成为一大盛况。

    7月份,张根硕将大大开展亚洲巡回公演"THE CRI SHOW2",以首尔公演开始,并在日本的横滨、大坂、名古屋、福冈,中国上海、深圳、台湾以及泰国举行亚洲巡回公演。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 张根硕中国行人气爆棚吸引近百家媒体采访