宋小宝《笑声传奇》力挺“新锐笑匠”:我每一票都投给他们

­  昨晚,由东方娱乐原创出品的大型星素挑战竞技秀《笑声传奇》在东方卫视首播,为观众们奉上一场全新的喜剧盛宴。在首期节目中,“百变女王”蔡明化身搞笑天使,温情喜剧不仅打动观众评审,获得全场最高票数,还让常远、大张伟接连感慨:“演的是人生,传达的是大爱。”而“爆笑传奇”宋小宝对喜剧细节的巧妙处理,也让大兵现场拍案叫绝:“天生的喜剧演员,长得浑身都是‘爱人肉’!”

­  但令人遗憾的是,阔别舞台多年的“南派相声大师”大兵以微弱差距,输给“新锐笑匠”张番、刘铨淼组合。对于自己的落败,大兵表示“肯定有失落”,但是更欣喜于年轻人的成长:“因为现在特别缺少这样既能掌控观众,又能自己创作的人才,这个舞台就应该捧出新人,所以这是一个最理想的结果。”

蔡明:风里雨里!来我怀里!

大兵:给你一个吻~

­  昨晚,东方卫视《笑声传奇》迎来首场“星素”对抗。蔡明获全场最高票数,轻松碾压“挑战者”魏三;宋小宝也击败自己的十年老友周云鹏;而大兵却不敌自己曾经的“门生”张番、刘铨淼,遗憾落败。三组“传奇笑匠”与“新锐笑匠”进行激烈对抗,无论是新颖精彩的作品,还是传奇、新锐两派笑匠带来的多样化的喜剧表演,都让观众们大呼“过瘾”。同时,全新的星素竞技模式也令不少观众眼前一亮:“第一次见到喜剧明星们放下身段和地位,能和新人们站在同一舞台上,这个形式很有创意。”

­  在所有的喜剧作品中,蔡明以“最好的爱情”为主题,温情细腻的表演不仅打动无数观众,还令宋小宝、乔杉、白凯南等嘉宾现场感动落泪。对此,常远、大张伟两人也深有感触:“蔡明老师不管演什么剧,最后演的都是人生,我们能感受到人间的大爱。”爱情与亲情间,富有张力的情感结合也令观众留言感叹道:“在生与死之间,为爱情的无私付出,让我突然觉得一定要珍惜眼前的人。”

­  面对这一拿下全场最高票数、引发无限共鸣的作品,蔡明解读了自己的创作初衷:“我想做一个大爱的东西,因为爱情可以说成‘你是我的’,是自私的。但大爱却是简单一句‘我要你幸福’。”从春晚的大舞台来到星素挑战的舞台,作为资深前辈,蔡明却毫不吝惜对“新锐笑匠”们的赞美和提携:“从他们的身上,我可以学到很多东西。这个舞台是属于他们的,我也希望观众们可以多多支持他们。”

上一页123下一页
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 宋小宝《笑声传奇》力挺“新锐笑匠”:我每一票都投给他们