小S带仨女儿亮相笑容夸张未受吴青峰事件影响

 

  腾讯娱乐讯(文/小西)29日晚, 小S(徐熙娣)与三个女儿出席某动画片首映会,这也是她首度携三女集体亮相。前不久小S在金曲奖上大开青峰玩笑,不断喊“峰姐”导致对方作势离席引发争议,为此小S不仅发文向青峰道歉,还在受访时表示,未来会拿捏开玩笑的界线,“尺度和疯狂程度仍会维持,但如果别人介意的事情,我就不会再开玩笑。”此外,发布会上小女儿许老三再次发挥逗比精神,被问“跟妈妈比谁更漂亮”,她毫不犹豫地说:“我!”引发台下笑声连连。

  小S有把柄在青峰手里:半夜曾向他哭诉

  小S开青峰玩笑的事件余波不断,不仅让青峰不开心,更引起外界质疑她歧视多元性别。小S透露,当晚就像青峰所说,她传了十多封讯息给他,频频跟他说“嗨!”询问他“有生气吗?”后来青峰一直没回,她开始有点紧张,但她认为:“以我与他的交情、对他的了解,他应该没那么容易生气!”直到青峰半开玩笑回她:“接下来合作我就不帮你弹琴喽”,让她赶紧致歉。

  而在金曲奖庆功宴上,青峰开玩笑说:“我要回去仔细翻阅一下手机,找她的八卦和大家分享。”现场,有记者问小S有什么把柄在青峰手里,她笑说:“应该就是我半夜跟他哭诉生活上的一些事吧。”

  许老三发挥逗比精神 自称比妈妈美

  昨晚,小S首度带Elly、Lily、许老三等三个女儿公开亮相,她们先在家里彩排练习,小S提醒女儿上台后不要驼背,也不淮嘲笑她的造型像“大便”,更警告许老三不能在台上撕她的衣服。许老三身穿粉红色小洋装出席,小S笑说:“她和我跟老大、老二的风格完全不一样。”许老三在台上被问到:“你跟妈妈谁比较漂亮?”许老三毫不犹豫说:“我!”下台后更有许多粉丝找她合照,可说是人气王,小S表示,老大、老二觉得妹妹可爱,不会吃她的醋,未来如果许老三要当艺人?小S笑说:“不会阻止她,但会告诉她当艺人会发生的事情。”

 

  此外,小S在大陆的新节目《姐姐好饿》已经录制三集,她表示,男明星配合度很高,“该玩的都有玩,不该玩的也有玩。”黄渤甚至说:“这可以播出吗?尺度可以吗!”小S特别点名男神李治廷,表示:“他帅又会耍宝,访完他后为他加分!”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 小S带仨女儿亮相笑容夸张未受吴青峰事件影响