陈赫13年长跑恋人曝近照许婧高鼻梁被疑整容

 

许婧近期写真照

  明星网 “曾小贤”陈赫在上期快乐大本营中谈及相恋13年女友许婧时满脸羞涩,对于目前的生活陈赫感觉自己很幸福,近日网友曝光一组许婧的秀丽写真,坚挺的鼻梁让网友质疑其整容。

  9年底《爱情公寓》第一部的热播让“曾小贤”一夜之间拥有了大批的粉丝,蹿红速度令人惊叹。之后两部《爱情公寓》掀起的热度有过之而无不及,让籍籍无名的陈赫一下子跻身内地当红小生的行列。除去《爱情公寓》系列,陈赫在《爱情睡醒了》、《和空姐一起的日子》、《老爸的爱情》等热播剧中也有亮眼的表现。其自然幽默的表演风格,在一众帅气但没特色的小生中非常出挑,因为走红实属必然。

  在《爱情公寓》里“曾小贤”和“胡一菲”是欢喜冤家,戏外观众也喜欢把他们俩凑一起。其实,陈赫早已经“名草有主”,有一个相恋13年的正牌女友许婧,娄艺潇和她关系也非常熟稔。初中时候,陈赫就已经和许婧在一起,如今,陈赫已经是家喻户晓的当红小生,这段恋情依然如13年前般甜蜜,就像“曾小贤”那句名言“好男人就是我,我就是曾小贤”,令人不得不大呼又相信娱乐圈的恋情了。下面就一起看一下“曾小贤”相恋13年的漂亮女友私房近照吧。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/87/260516001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  陈赫快本自曝13年甜蜜恋情 全场震惊赞好男人

  陈赫发烧感冒疑患禽流感 微博吐槽金句网友热捧

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 陈赫13年长跑恋人曝近照许婧高鼻梁被疑整容