干露露酒吧开胸卖肉台上遭男粉丝开价索吻

 

干露露遭男粉丝索吻

  明星网 无论外界对干露露的怨骂声有多么激励,但是对于干露露来说也一定要一露到底,如今的干露露出席活动一次比一次激励,开胸装亮相酒吧,不顾及个人形象,台上同男粉丝搞暧昧,养眼全场观众。干露露透视秀豪乳疑似走光露点>>>

  4日,干露露现身浙江温岭阿玛尼酒吧,与现场两千多名青年男女共度青年节,并给一些追求者派发签名玉照。

  当晚一上场,干露露身着暴露大唱《玩不起》和《小三》等自创歌曲,激起了青年男女们的一阵阵呼声,有几名男子还争相为干露露送上特意定制的蓝色妖姬花束,而干露露也不负众望在现场派发了一些签名玉照,并将随身配带的金手链与金项链进行现场拍卖,称是为地震灾区捐款,当天干露露老妈雷炳霞也全程陪伴左右,并一直微笑嘴巴用手机拍下现场。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/87/258426001.htMl

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 干露露酒吧开胸卖肉台上遭男粉丝开价索吻