揭秘张国荣男友现状摄影师曝百张照片忆哥哥

张国荣与男友唐鹤德

     明星网资讯 4月1日将是一代巨星张国荣逝世十周年纪念,张国荣生前御用摄影师夏永康推出的摄影集,公布从未曝光的照片,追忆哥哥。而张国荣生前的男友唐鹤德(唐唐)一直对张国荣念念不忘,如今依旧单身。据悉,张国荣逝世后有大笔遗产,留在男友唐唐名下的就有2栋房地产,市值逾3亿元台币。

    投资高手
    据台湾媒体报道,一代巨星张国荣(哥哥)4月1日逝世将满10周年,生前男友唐鹤德(唐唐)对他念念不忘,依然单身独处,近日纪念曾相恋20年的爱人,写下:"十年生死两茫茫,不思量,自难忘。"不过,哥哥留给唐唐的不只思念,据悉还有大笔遗产,光是目前唐唐名下的2栋房地产,市值逾3亿元台币,应可一生无忧。
    哥哥2003年4月1日在香港跳楼身亡,当年他的父母已相继过世,从小带他长大的保母也病逝,当时传出他生前拥有身家约14亿元台币,继承人应是唐唐以及与他感情较好的大姊,但确切情形不得而知。

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/86/256912001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 揭秘张国荣男友现状摄影师曝百张照片忆哥哥