这p图师负分滚粗!把杨紫的腿p成这样摆明是低级黑啊!

还记得前两天,杨紫出席某活动的时候,所谓的素颜照流出,被指五官塌陷,肤色暗黄

嗯,看起来是有点…不可描述…

但确定不是故意找角度在黑她吗?

明明人家上电视不ps的时候,尽管皮肤不是很白,但也绝对不是上图那个样子

现在拿着这种黑照,然后来一本正经的说人家小姑凉黑丑黑丑的,也是够了…

难怪杨紫会生气的在微博上po出一张曝光过度的照片,予以反击

但估计杨紫的肤色,从此将会和“整容”传闻并驾齐驱,成为一些吃瓜群众的两大黑料。

最近杨紫被路人拍到出现在机场,很热情的为粉丝签名。

本来没什么,照片中的杨紫微笑的样子敲有爱的

大长腿看起来也很美的样子

但给她的腿p成这样是什么意思呢?地板晃得亮眼睛就算了,明显感觉杨紫右边那个妹子腿的颜色一副曝光过度的模样。

这是要让杨紫的肤色成为话题的节奏?现在已经有人在嘲笑这个问题了

其实肤色是不是多白有什么要紧呢?就算是在娱乐圈混,但也没必要每一个人都必须白得跟范冰冰似的吧?

了解杨紫的人都知道,她小时候演小雪的时候,虽然不黑,但肤色就是属于我们一般偏暗黄的那种。

长大之后的杨紫,就像很多爱美的女孩一样,平时拍照会随手美个颜

演戏的时候为了效果,打光师也会给她把光打足,但事实上她皮肤本不属于那种白得发亮的类型,这才是事实。

但就因为如此,就萌生了:“啊杨紫很白啊” 这种想法的围观群众,那只能说是你自己对她了解不够,再加上意淫能力太强。

至于之后偶尔看到杨紫ps失败的肤色暗沉的照片,然后有人一脸被骗的懵逼杨紫:哇呀呀呀她都是骗我们的她其实很黑,这坛子哥就不知道说什么好了。

反正从小雪这一角色开始,杨紫从进入我们视线直到现在,都在很努力的做一个合格乃至优秀的演员,还是希望有些人找准点再黑吧

也许下次你挑演技的茬她会比较乐意接受,毕竟是一个想要在这方面成长的人呢。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 这p图师负分滚粗!把杨紫的腿p成这样摆明是低级黑啊!