女星遭渣男劈腿曝前夫曾被人拉到深山毒打

 

  施羽、洪荣宏(资料图)

  据台湾媒体报道,金曲歌王洪荣宏与第2任妻子施羽前年离婚,日前他在出席教会活动首度承认外遇导致离婚,并向前妻与子女道歉。但施羽被问起离婚原因,竟表示“我到现在都不知道”。

  据《联合报》报道,2013年施羽还在加拿大,便与洪荣宏失联,她返台后仍挽回不了婚姻,男方坚持离婚,孩子扶养权全归她。面对婚姻破局,她曾连哭10天吓坏孩子,她坦言外界的误解比外遇更受伤,“那时真的不想活了,明明被抛弃的是我”,所幸后来靠信仰、孩子与外务转移婚变痛苦。

  谈到前夫洪荣宏,她透露男方13岁便开始走唱养家,“19岁时因西餐厅抢人不成,被载到深山遭到痛殴毒打”,她理解洪荣宏一直有恐惧被威胁的阴霾,提到与洪荣宏分居及离婚的原因,她坦言:“我到现在都不知道。”

  走过婚变的她,感谢洪荣宏磨练自己的EQ,透露父亲节曾互传短信祝福,而她对婚姻仍有期待,还没有来计划出版新书,积极面对人生。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 女星遭渣男劈腿曝前夫曾被人拉到深山毒打