李天一自述性行为后付500元受害者为陪酒女

李天一和李双江  明星网资讯  李某某等五人涉嫌轮奸案尚未开庭审理,涉及此案的多位律师已轮番发言。今日,五名嫌疑人之一的代理律师李在珂接受媒体访问时指“李某某自以为天下功夫第一,所以在社会上遇到矛盾总喜欢动粗。”并提供案情诸多细节。有知情人士向媒体爆料,称李天一在之前的自述中,曾有不利于另一位嫌疑人的言论:李天一称当晚是经同案嫌疑人魏某劝说才去开房,并在性关系结束后由魏某给了受害人杨女士1500元,自己给了500元。据悉,五位嫌疑人各请有律师,律师各为其主,李在珂律师此时的言论引发关注。随后,李家法律顾问兰和对李在珂言论真实性提出质疑,直指“李在珂擅自发布所谓细节,极端不负责任。”
  李天一自述:车开到李家地库 经魏某劝说去开房
  按照之前媒体的说法,李某某等五人是在酒吧饮酒后,将醉酒杨女士带去开房并实施轮奸。
  但据知情人透露,李某某在之前的自述中却给出不同说法:当晚,一行人离开酒吧后,并未直接开房,而是到了位于北京海淀区远大路的金鼎轩吃夜宵,期间他们还跟邻桌发生冲突。后来离开金鼎轩,开车到了李家地库。李某某自称原本不想去(开房)了,但是被同案嫌疑人的魏某劝说,将自己的车停在地库,坐魏某的车去了酒店开房。李天一还提到:发生性关系以后,自己给了杨女士500块,魏某给了1500块。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/262159001.htMl
  转载请带此链接 不保 留将视为侵权
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 李天一自述性行为后付500元受害者为陪酒女