翻红歌手被曝耍大牌经纪人揭秘内幕真相

 翻红歌手模拟人形图

  明星网 近日娱乐圈再爆绯闻称某翻红歌手过于耍大牌另到大家为之不满,而经过经纪人透露,称这位歌手并非刷大牌,此次事件纯属导演在炒作,引发外界各种说法。

  前几日据悉,某翻红歌手被曝出大牌难搞,让她经纪人焦虑地四处打听文章出处,因为搞不清真相让不擅长跟记者打交道的经纪人很是焦虑。她对我说刻意打去问导演组,言下之意是猜测自家艺人被消费成为宣传点。

  其实官方发布的小道消息,这早已是圈中公开的秘密,笔者就遭遇过好几回。去年有媒体曝出某香港艺人内地爆红后,参加某卫视录影时耍大牌,其实在消息出来前一晚记者就接到了节目组的电话,说他不配合与难搞,但提供的大牌事例又不够分量,最后由于爆料太过主观因而没有发稿。谁知隔天该内容就被曝光,逼得该艺人赶紧做危机公关。另一次是宣传电视剧,宣传人员曾打电话过来说,有“猛料”主动爆料给我,但又是“官二代”又是“富二代女友”,比偶像剧的狗血元素还多,只能婉拒了工作人员的一腔热血爆料。其实哪来这么多的小道消息,路人网友神通广大也不可能扒出细节和隐私,不过都是有心人看准时机宣传炒作而已。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/86/255696001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  我是歌手黄绮珊卫冕成功 辛晓琪演唱受阻

  我是歌手第七期高手比拼 羽泉演唱大中国展现实力

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 翻红歌手被曝耍大牌经纪人揭秘内幕真相