甄子丹遭控“杀害”赵文卓司机

  

甄子丹 姜煜 摄(资料图)

        接过赵文卓手中的“戏霸”矛头,导演檀冰召开新闻发布会控诉甄子丹与其合作《终极解码》期间巧取豪夺,另立项目,赶走包括自己在内的原班人马,手下司机还行凶杀害了给赵文卓开车的司机。对此,甄子丹方面的赵小姐回应称,“真是让人哭笑不得”。

  控诉:改剧本

  回应:成龙大哥因为在拍摄《十二生肖》,档期漫长,根本无法出任监制一职,更别说参演其中了,剧本相应地要做出修改。剧组是为了节约成本,所以尽量精简工作人员,而把大量的财力用去聘请韩庚等明星,为的就是对年轻人的票房号召力。韩庚的戏份在剧本里也莫名其妙地增加了许多。我们隐约可以预见,这样的剧组和剧本是将会拍出怎样的烂片,说好的功夫大片已经沦为商业炒作的快餐片。

  控诉:抢监制

  回应:赵小姐表示,甄子丹对此很失望,表示要退出,檀冰则表示可让甄子丹出任监制一职和兼任动作导演,并用提高薪金和改善住宿等条件将甄子丹挽留。甄子丹表示可以继续合作,但对剧组加大投入,剧本也必须修改。为此约见了投资方。投资方表示,剧本的事情并不大清楚,投资是看重成龙大哥和甄子丹的市场影响。成龙大哥已经退出,但甄子丹还在就可以继续出资合作。

  控诉:炒韩庚

  回应:韩庚的经纪人则因我们增加的档期太长而退出了剧组。而檀冰却说是甄子丹因韩庚太帅而挤兑他,真是让人哭笑不得。

  指控:换导演

  回应:檀冰不会改剧本、协调拍摄等事宜,无法胜任导演的工作,和投资方商量,改由执行监制霍耀良来出任导演,但仍保留檀冰作为编剧的参与权。其实这个时候,我们在执行的已经完全是另一个项目了,主创改由鲍德熹担任。而檀冰对此很不满,给甄子丹发了律师函,要起诉甄子丹,由此,合作关系终结。

  指控:杀司机

  回应:司机遇难,确有其事,死因也是意外。事实上剧组的司机根本没有固定配备,遇难司机只是给赵文卓开了几天车,这样就能说成是“赵文卓的司机”,其用心险恶可见一斑。

        (来源:东莞时报)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 甄子丹遭控“杀害”赵文卓司机