黄晓明《中餐厅》开店有三原则:惊喜惊喜惊喜

­  《中餐厅》第一期节目中,黄晓明表现突出,被众多粉丝强势表白。作为“全能选手”,黄晓明既担任了中餐厅的财务,又被大家公认为“首席推广官”,“一招一式”都体现出黄晓明在经营上的“智慧”,也更让人期待黄晓明接下来的表现。据悉,在本周六22:00即将播出的第二期节目中,黄晓明又曝出了“升级版生意经”,让其他四位合伙人连连称赞。

­  黄晓明生意经,挂在口,执行在手

­  《中餐厅》开播之后,黄晓明头顶的“经营光环”可以说是有目共睹,他的生意经“人生在世,省钱二字”更是落实到了具体的采购中。第一期节目,观众看到了精打细算的黄晓明,他让“省点钱呗”成为了团队的“购物金律”。观众也看到了主动挖掘“潜在顾客”的黄晓明,他不请任何代言人,自己成为了中餐厅“响当当”的首席推广官。黄晓明的“经营头脑”和执行能力一览无遗,获得了众位青春合伙人的认可,也让观众对接下来的餐厅经营有了更多的期待。

­  “培训”员工经营理念,黄晓明开店有三原则

­  本周六的节目中,黄晓明在做中餐厅开业准备之时,也不忘提前对青春合伙人进行简单的经营理念培训。黄氏开店“三惊喜”:“进门有惊喜,吃饭有惊喜,结账有惊喜”,也在成为了中餐厅的三大重要原则。黄晓明解释说:“进门有惊喜是说,开门后要环境干净、整洁、有风格,让顾客一进来就很舒服;吃饭有惊喜是指,吃饭的时候咱们的饭菜要品相诱人,味道可口;而结账有惊喜则是说,要让客人觉得菜价实惠,超值划算,客人才会再来。”黄晓明的开店三原则在《中餐厅》会奏效吗?本周六晚十点,一起来《中餐厅》揭晓答案!

责任编辑:陈辉达
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 黄晓明《中餐厅》开店有三原则:惊喜惊喜惊喜