邓丽君诞辰60周年昔日三点式泳装照曝光

  邓丽君三哥邓长富专程来港主持蜡像开幕仪式

  明星网 昔日歌坛天后邓丽君今日,迎来了她60周的诞辰纪念日,邓丽君的美貌和歌声让生活在70年代和80年代的观众们,至今还能感觉历历在目,她的性感妩媚秒杀万千粉丝的芳心。

  1月29日是一代歌后邓丽君的六十冥诞,她的三哥邓长富专程来港,出席香港蜡像馆的记者会,为邓丽君蜡像换上新装。该次邓长富专程挑选了小邓于1977年印尼演出时穿过的绣上凤凰图案的黑色旗袍。

  邓长富透露:“一家人在台北为妹妹‘庆生’,除此之外,整个月都有纪念活动,包括在中正纪念堂有邓丽君的展览品,也推出妹妹逝世后的首本传记,今年五月会在台北和北京举行两场纪念演唱会,邀请圈中朋友演出,暂时名单保密。”当问到有否邀请林青霞参与,邓长富表示没有,但知对方正身在台湾,也会尝试邀请林青霞开金口,更透露林青霞在邓丽君的传记上写序,看了令人感动。

  邓丽君和林青霞同是金陵女中的校友,邓丽君是学姊,林青霞是学妹,两人都是外省人,父亲又同是军人出身,邓丽君的母亲也是山东人,和林青霞可算是半个老乡。林青霞与邓丽君当年都对地中海有一种特殊的情怀,还有很多人目击林青霞与邓丽君同时出现在地中海的海滩。追忆往昔,邓丽君香消玉殒,林青霞淡出影坛。除了怀念之外,我们再也无法看到邓丽君与林青霞同时出现的倩影,不过好景犹在。林青霞与邓丽君昔日一起拍摄的泳装照劲爆眼球。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/85/254339001.htMl

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  娱乐圈丑小鸭惊艳逆袭的10大女星

  邓丽君张国荣林青霞旧照曝光 满脸笑容显亲密挚友

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 邓丽君诞辰60周年昔日三点式泳装照曝光