乐基儿养新欢陷经济危机与黎明离婚后坐吃山空

乐基儿现在拼命工作养新欢老外

  明星网资讯 乐基儿和黎明离婚,几乎是净身出户,除了国外几套房产,乐基儿没要到一点赡养费,她又喜欢游山玩水,新欢老外做滑水教练收入不稳定,只能是乐基儿自己一个人负责全部开销。乐基儿拿着仅有积蓄一点点挥霍,眼看就要坐吃山空。
  乐基儿日前返港出席商业活动,仅租了商务车接机,还自己搬行李,入住平价酒店。另外,她被目击逛街两小时只看不买,向来无酒不欢的她,到酒吧也只点1杯白酒,甚至手机屏幕出现裂痕还继续用,行为比以往简朴许多。
  知情人士透露,乐基儿在巴厘岛多在玩水、喝酒,担任滑水教练的外籍男友Cuz无稳定收入,两人的生活都靠乐基儿以往的积蓄,面临坐吃山空的窘境。

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/87/260050001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

乐基儿自称不再恋港男 将会全身心投身事业
乐基儿净身出户换自由 住廉价宾馆吃便宜餐

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 乐基儿养新欢陷经济危机与黎明离婚后坐吃山空