爱情公寓4角色话题不断角色新设定


  明星网资讯  《爱情公寓4》自1月17日登陆安徽卫视以来,收视率一路飙升。而剧中人物角色曾小贤、胡一菲、关谷等人成为不少网友热议的对象,而他们将在新的一季中会有什么样的转变呢?
  “贱男神”曾小贤:
  从“好男人就是我”到“女博士是人类中的战斗机”,从“你们是演奥特曼的吧”到“我诅咒你这辈子吃方便面没有调料包”,这些毒舌的台词无一不体现了曾小贤的“贱”特质,难得的是,曾小贤的贱不但不令人反感,而且非常讨喜与可爱。在近日刚刚出炉的《爱情公寓4》预告片中,曾小贤再次“一贱到底”,当胡一菲嫌弃他“脑子里装的都是屎”时,他冷不丁来了一句“我的脑子里都是你”,这本是一句无敌犯贱的呛语,此时出现在“贤妃”二人的对话中,竟立即多了几分小感人。由此可见,“贤妃”这对“贱人”经过了前三部幼稚地打打闹闹后,在第四部中或许该成熟地打打闹闹了,小温暖与小感人会更多的出现。


  霸气女神:胡一菲  “静若处子,动若疯兔”一菲具有无穷的旺盛精力和轻微暴力倾向,大学毕业之后因为过度“愤青”选择留在学校做老师,管理学生工作。一菲是学校空手道协会前任主席,男生都要让她三分,因为个性直爽,被大家称为“大姐头”,是一个女版的麻辣教师。在感情世界里,一菲有着西方人的大胆与奔放,不仅因为她总是着装性感,主动追求,毫不避讳。卖萌?我也可以!  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/91/270111001.Html
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 爱情公寓4角色话题不断角色新设定