张丹峰办婚礼获儿子力挺柔情攻势俘获洪欣

    随着《花千骨》的热播,“东方彧卿”的暖男形象也深入人心、大获好评,而张丹峰的人气更是持续高涨,一度被网民热捧为“国民暖男”。剧中的东方是如此完美,不但风度翩翩而且足智多谋;虽然机关算尽,但却为了花千骨痴守一生,最后甚至还为爱献出了生命。那么现实中的张丹峰是否也像东方一样,会是妻子洪欣的“暖心宝”呢?

    张丹峰柔情暖化洪欣,策划婚礼弄巧成拙?

    张丹峰和洪欣因合拍电视剧《我愿意》而相识,在拍摄期间两人互生情愫,但因名气、年龄等差距,谁都没先开口捅破那层纸。快杀青时,张丹峰试探着向洪欣表了白。面对这个小自己11岁的“弟弟”,洪欣只说“随便你啊”,但内心其实是“我愿意”。就这样,在戏中饰演情侣的两人,在现实中也走到了一起,并在双方亲友和外界的质疑声中相守了将近十年。

    在某访谈节目中,张丹峰透露在没遇到洪欣之前,自己的择偶标准是小鸟依人型的女孩子。而“大女人”洪欣则不留情面笑称:“但是在一起之后他变得比较小鸟依人。”其实洪欣的话也并非全是玩笑话,生活中的张丹峰不但包揽了洗衣、做饭、接送孩子等家头细务,十足一副幸福“小男人”派头,而且还延续了戏中东方彧卿式的关怀。每次两人闹矛盾后,张丹峰都会买些小玩意作为赔礼送给洪欣,在洪欣怀孕期间,甚至推掉了所有戏约,只留在家照顾妻子。

    张丹峰的种种表现早已将洪欣暖化,而在接下来夫妻两人参加的国内首档明星婚礼真人秀——深圳卫视《加油吧新郎!》节目中,不知道张丹峰又会策划出一个怎样的婚礼再次令洪欣感动。从官方曝光的花絮看,这场婚礼有阳光沙滩和直升机,是在户外进行。但当天却下起了大雨,而且洪欣多次表示“最怕热”,莫非这次张丹峰也会像东方彧卿一样想法多多,但最后却弄巧成拙?

 

    “故事大王”张丹峰办婚礼获儿子力挺

    张丹峰与洪欣已相爱十年,无论这场婚礼的结果如何,都将成为两人的珍贵记忆。而说起这场相差11岁的姐弟恋,最初两人最大的阻力并非来自于双方亲友及外界非议,最需顾及的恰恰是洪欣与前男友莫少聪所生的儿子莫镐濂。在洪欣说明一切之后,张丹峰坦然接受了这个孩子,爱情的力量真伟大!然而这依然是所有重组家庭首先要面对的一大难题。

    除了讲故事、送礼物套近乎等常见方法,张丹峰的“秘诀”是从心出发。张丹峰透露,自己也是在单亲家庭中长大,因此对从小就失去父爱的情绪特别能感同身受。在和洪欣交往之初,张丹峰每天都要给远在香港的莫镐濂打两个小时的长途电话讲故事,而且每天都要编不同的故事,这对于不善言辞的张丹峰来说是个不小的难题,但为了处理好这段“新父子关系”张丹峰愣是把自己变成了一个“故事大王”。讲了一年多的故事后,莫镐濂开始叫张丹峰为“爸爸”,现在莫镐濂已更名为张浩锋……每年放假,洪欣都会带儿子到内地给张丹峰探班,一次刚出机场安检口,行李都没拿好,张浩锋就迫不及待冲出去大叫着“爸爸、爸爸”扑到了张丹峰的怀里,父子两人打打闹闹笑声不断,现在提起这一幕张丹峰还会激动落泪。而在得知张丹峰要为洪欣筹办婚礼时,儿子张浩峰更是力挺张丹峰,为老爸点赞。

 

    儿子长大后我们是兄弟:张丹峰树模范老爸榜样

    正所谓“无怨不成父子”,虽然张丹峰与孩子相处融洽,除了无血缘关系外,与亲父子已无任何区别,但两人也会像普通父子一样发生矛盾和争吵。叛逆期时的张浩锋非常倔强,一次父子两人为了一些事情吵了起来。张浩锋情急之下说了一句“你不是我爸爸”,张丹峰的心一下子就被戳痛了,孩子说的是实情,而这种局面也正是每个重组家庭不可避免的尴尬。但既然选择了就必须要随时准备好包容,最后父子两人重归于好,而张浩锋在接受采访时也表示,“最后悔的一件事”就是对爸爸说了这句话。

    姐弟恋也好,重组家庭的父子也好,其实不管是哪一种关系都需要用心去经营。用心付出、真心包容、耐心等待就必定会有所收获,张丹峰、张浩锋不就是“模范父子”吗?张丹峰笑称,儿子长大后两人更像兄弟一样,更加互相体谅和尊重对方。而对张丹峰在《加油吧新郎!》中一手包办的这场婚礼,张浩锋不但为父母送上了诚挚的祝福,更暗地里出谋划策力挺老爸。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 张丹峰办婚礼获儿子力挺柔情攻势俘获洪欣