《快本》曝“最难搞show星”何炅李维嘉争相“上岗”

­  何炅、李维嘉

­  湖南卫视《快乐大本营》二十周年盛典第三期即将于本周六晚20:15火热揭幕,沈凌、沈腾、韩庚、王大陆、朱亚文、马苏等十三位嘉宾悉数到场,与“快乐家族”一道“表白家人”。此次,“快乐家族五宗最”环节首度上线,节目组导演们结伴登场开启“吐槽”模式,《大本营》“最难搞show星”也随之曝光。可万万没想到,就在结果即将公布之前,何炅、李维嘉竟然就此辩论起来,欲图争相“上岗”。

­  据悉,在1000期特别环节上线之前,《大本营》导演组便对与“快乐家族”朝夕相处的工作人员们就平时工作中的各种问题做了一次问卷调查,并票选出了“快乐家族”在大伙儿心中的“几宗最”,而首当其冲被抛出的便是“最怕帮谁排show”。众所周知,作为二十周年的特别企划,“不好意思让一让”至今已播出了整整四十个或幽默、或深情、或复古、或创意的show,其幕后排练花絮必然不少,因此,在“吐槽”结果还未公布之时,何炅、李维嘉便争着“揽锅”。其中,何老师率先自爆,称曾甩出“来不及也得改”、“没得商量”等严厉语句“逼”导演通宵改方案,维嘉也表示:“动作稍微复杂一点,我就会无声抗议。”

­  “最难搞show星”究竟是否真在这两人之中?更多精彩,关注本周六晚20:15湖南卫视《快乐大本营》。

责任编辑:陈辉达
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《快本》曝“最难搞show星”何炅李维嘉争相“上岗”