锋芝正式离婚仍称信爱情

 

图片来源:法新社

  中新网5月28日电 香港“明报”报道,张柏芝与谢霆锋分居期满,在柏芝32岁生日前夕(5月20日)收到离婚书,她与霆锋的婚姻正式结束。柏芝日前为《危险关系》出席戛纳影展,面对媒体,她承认跟霆锋的感情已经到了另一个阶段。去年传出锋芝要离婚时,网上很多人说不再相信爱情了。不过,失婚的柏芝与霆锋却异口同声说仍相信爱情。

  2005年张柏芝与谢霆锋因为合作陈凯歌导演的《无极》而复合,并在隔年结婚;6年婚姻由佳偶变怨偶,日前陈凯歌在戛纳谈及柏芝与霆锋,说两人没有好好珍惜对方。柏芝昨日在戛纳接受访问,对陈凯歌的评论答不出话来。她提到前夫谢霆锋,说自己到戛纳时,一对儿子有“爸爸”陪着,相信他们不会感到孤单。她跟霆锋把带孩子的工作分配得很好,不需要工作的,就负责陪儿子。她觉得没需要逃避现实,她接受眼前的一切,不会假装没有发生。他们的感情已到了另一个阶段;两人该负起当爸爸与妈妈的责任感。

  柏芝到戛纳工作离家7天,每天都准备一份礼物给儿子Lucas。对于孩子在家她也放心,因孩子的爸爸会陪着他们看卡通片或一起玩玩具。虽然Lucas与Quintus只有4岁与2岁,但她觉得孩子已懂事,但没有承受压力,是保持童真的开心小孩。她称离港前特别带Lucas往看多一次《3D泰坦尼克号》,原来长子疯狂爱上这部戏,共看了7次。Lucas清楚每个角度与细节,对爱情线与感 动位也明白。

  离婚后的柏芝,将感情完全投放给一对儿子,说跟他们处于“热恋期”,更嫌不够时间跟他们“拍拖”。她以《危险关系》的角色比较,皆是懂得空虚寂寞,但庆幸自己有一对儿子。她说:“我还是相信爱情,爱与勇敢是连接在一起的,如果要爱,就要勇敢追求。”

  近年张柏芝主演的电影产量增,但成绩欠理想,被指为钱接拍“烂戏”。而她的演出也受批评。柏芝称不可能每一部戏也发挥到极致的,她不批评那些导演作品不好,这样不公平,毕竟大家也努力过;只是最后的效果有不同看法。她接拍电影不单只为钱,是被剧本打动才接拍。

  柏芝称自18岁入行到现在,她也被人误会,现在她已不在乎这些了,最重要是自己了解到最真实的一面。她称现阶段是人生最舒服的时期,没有压力。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 锋芝正式离婚仍称信爱情