金贤重勇夺世界专辑榜冠军占领音源榜首

金贤重勇夺世界专辑榜冠军
  明星网资讯 韩国歌手金贤重的第三张迷你专辑《ROUND 3》在美国Billboard排行榜内世界专辑榜夺得了第一位,见证了金贤重在全球范围内的超强人气。不仅如此,金贤重在7月22日公开新专辑《ROUND 3》音源的同时,占领韩国国内各大音源榜榜首,而且24日在泰国、新加坡、菲律宾、马来西亚、印度尼西亚以及台湾、澳门、香港等亚洲各地的iTunes Dance/electronic部门也创下了第一位的佳绩。
  时隔两年回归歌坛,不仅在亚洲在南美洲也有着高人气的金贤重首次获得美国Billboard排行榜第一位而更具意义。金贤重尽管没有在海外进行大型宣传活动,但在Billboard世界专辑榜夺得榜首位,夸示了其全球歌迷们的高关注度。此外,在海内外夸示超强影响力的金贤重展开新专辑《ROUND 3》活动的同时,在艺能领域的表现也十分活跃。
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/88/262537001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 金贤重勇夺世界专辑榜冠军占领音源榜首