跨界喜剧王2柯蓝上演女版《辛德勒的名单》唤起民族情怀

  上周六,北京卫视原创跨界喜剧现场秀——《跨界喜剧王》第二季第三期迎来全新嘉宾,杨宗纬柯蓝齐上阵,此外小白王博文和来自马来西亚的魔术夫妻档马克、滨琪也完成了新一期的跨界喜剧挑战。

  节目中,杨宗纬搭档杨树林和潘长江之女潘阳演绎了一场紧张的恋爱大作战,柯蓝与金牌编剧尹艺夫正气凛然上演民族存亡的年代大戏,王博文则“单飞”独自撑起一出充满戏剧性的职场剧,优秀的喜剧剧本,恰到好处的舞台表演让节目节奏张弛有度,赢得观众的一片喝彩!

  柯蓝上演女版《辛德勒的名单》 唤起观众民族情怀

  早在《人间正道是沧桑》、《金水桥畔》等剧中就深受观众们喜爱的柯蓝,此次参加《跨界喜剧王》,是首次尝试从荧屏跨界到喜剧舞台。在本期节目中,柯蓝以更直接的方式与观众交流,和金牌编剧尹艺夫一同上演了一出以历史真实事件为背景的“年代大戏”。在剧中,两人的对手戏一直牵动着观众的心。在初识时,当柯蓝拿出大把钞票向尹艺夫逼婚的场景,不由得让人捧腹大笑。但最后,当柯蓝拒绝逃生机会并喊出那句“现在我死了比活着更重要”时的悲壮之情更是戳中不少观众的心,甚至主持人晨阳也看红了双眼。二人拿捏得当的表演让观众在整个故事的展开过程中,都能够感受到不同的细节处理和笑料包袱。不得不说,柯蓝此次将这样真实的历史故事搬上喜剧王的舞台是极具勇气和冒险精神的。正如黄子佼所说的,“这不仅是一个喜剧,它是一个道道地地有血有肉有笑有泪的戏剧。”不少网友看过节目后表示“找到了当年看《喜剧之王》和《大话西游》的感觉,虽让人笑中带泪,但节目却做到了不只是带来欢笑,更让人感受到了大无畏的牺牲精神和民族情怀,令人思绪万千”。

上一页12下一页
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 跨界喜剧王2柯蓝上演女版《辛德勒的名单》唤起民族情怀