中国有嘻哈小青龙哪一期被淘汰的小青龙个人资料背景介绍

­  8月5日昨晚,《中国有嘻哈》制作人战队battle打响,每个战队必须在此役选出一个最差淘汰。比赛中,吴亦凡战队带来《你好毒》改编的rap新曲,虽然一众队员实力忘词,但是最后还是靠freestyle成功圆场;而热狗张震岳战队带来的则是《在那遥远的地方》改编曲,gai爷实力带节奏,整场下来观众热血沸腾;最后是潘玮柏战队,虽然是《北京北京》的改编,但是好像听不太出来,不过效果应该是最好的一个。

­  小青龙

­  在最后投票中,吴亦凡战队的双胞胎、热狗战队的孙八一、潘玮柏的胡旭被淘汰。

­  目前,《中国有嘻哈》12强:小白、TT、万磁王、嘻哈侠、黄旭、艾福杰尼、gai爷、大笑、李大奔、Bridge、vava、鬼卞。

­  中国有嘻哈

­  下周将进行战队4进3的比赛!据悉吴亦凡落泪不舍队友离开!

­  另外,《中国有嘻哈》是有复活机制的,据悉首位复活的选手是jonyJ,而在节目的弹幕中,不少网友希望复活小青龙,小青龙又是哪一期被淘汰的?

­  同样是battle出身的小青龙,95年出生的小青龙虽然长着一张神似岳云鹏的脸,但他battle起来可真是气势十足。他曾在15年地下八英里比赛中踩着PG one登顶夺冠。

­  中国有嘻哈小青龙

­  而Pgone现在可是《中国有嘻哈》的夺冠热门选手,那么小青龙为什么被淘汰?

­  中国有嘻哈小青龙个人资料

­  昵 称:小青龙的春天

­  所 在 地:云南 昭通

­  性 别:男

­  生 日:1995年9月17日

­  个性域名://weibo.com/YuongDragon

­  简 介:唱说唱的

­  小青龙来自云南昭通,是著名说唱团队“开山怪”的成员。近年在国内各类Freestyle比赛上斩获殊荣,也证明了自己在Freestyle上过人的能力。

­  小青龙是在导师选手互选时被淘汰的,止步20强了。对此,小青龙还发了微博:谢谢所有朋友的支持,我止步20强。但我不是被任何一个选手干掉的。可能是因为我实力不够,没有明星制作人选我。所以也挺遗憾的,中国有嘻哈成为我近几年来输的第一场!不过值得一提的是进入15强的兄弟姐妹们很有实力!请大家继续为他们加油吧!!别问我下一期还参不参加,下一期再说吧!

责任编辑:陈辉达
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 中国有嘻哈小青龙哪一期被淘汰的小青龙个人资料背景介绍