东方梦工厂首部原创动画《雪人奇缘》角色曝光,很呆萌

《雪人奇缘》发布首款概念海报。 片方供图


 
新京报讯 (记者 滕朝)3月6日,东方梦工厂面向全球市场的首部原创动画电影《雪人奇缘》(ABOMINABLE)发布首款概念海报,影片核心角色喜马拉雅小雪人的面部形象正式曝光,海洋蓝的瞳孔配上圆滚滚的大眼睛,露出几颗参差不齐的牙齿,很呆萌。该片由动画电影《怪兽电力公司》的编剧之一吉尔·卡尔顿担任导演,凭借科幻剧《神盾局特工》而走红的汪可盈负责女主角的英文版配音。影片将由环球影业于2019年9月在北美地区率先发行,国内有望同步上映。
 
《雪人奇缘》是继《功夫熊猫3》之后,东方梦工厂与美国梦工场动画再次携手打造的一部面向全球讲述中国故事的动画电影,之前的中文片名为“珠穆朗玛”。该片讲述三位都市少年与一个拥有魔力的喜马拉雅小雪人相遇,经历重重考验后护送小雪人与家人团聚的故事。这段冒险之旅发生在当代中国,届时多个中国著名景点都会通过独一无二的动画语言呈现给全球观众。


新京报记者 滕朝 编辑 黄嘉龄 校对 危卓

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 东方梦工厂首部原创动画《雪人奇缘》角色曝光,很呆萌