《醉后一夜》点映观众爆笑林宥嘉“天然呆”出位


    对于这部讲述了“醉后情缘”的爱情故事,观众对于片中搞笑的情节与台词相当买账,张静初、余文乐两人的表演也备受称赞。而首度出演大银幕电影的林宥嘉因饰演了张静初的天然呆“男闺蜜”给大家留下了深刻的印象,口碑火速出位。
    醉后尴尬:情节太搞笑
    既然是“醉后”的故事,余文乐、张静初两人也遭遇一系列“不寻常”的经历,这些经历从两人走出房门却发现自己在家具城样板间开始就爆笑不断;“两人一蛙”的舔青蛙视频被网络疯传的段子也让不少人感叹:现实生活中也会发生嘛;他们阴差阳错的被“戏中戏”中的导演安排出演了一段“络腮胡”的临时演员表演也相当有趣;而影片最大的笑点则来自周俊伟及阎文宣两人被找到时的情境,充分诠释了“生活中处处陷阱”的冷幽默。
    羊驼神兽:笑果很给力
    在影片点映之前,片中的“神兽”羊驼就大出风头,作为贯穿一半戏份的“关键人物”,羊驼不仅让余文乐、张静初两人满心欢喜的跑到派出所“空欢喜一场”,还肩负了“以物发言”的重要作用。观众“欣丫头是狮子座”在微博留言:“故事情节是比较简单,但是整个情节的编排和设定非常有意思,弄足了笑点,从头笑到尾!其实特别想问主创两个问题:一晚上能做那么多事吗?为啥那猫不吃那青蛙?”
     对于“笑果”的部分,网友“七枪枪”也有相同的感受:“影片前半部分高潮迭起,笑料百出,特别有关宠物的那个包袱简直差点让全场人笑断气”;影迷绿绿茵则表示:“《醉后一夜》很不错,文能小清新,武能纵横北京知名夜店,耶!导演有潜力,编剧也不错,看好”!
     林宥嘉:天然呆男闺蜜
     除了余文乐、张静初、周俊伟等专业演员的表演受到肯定之外,《醉后一夜》中最惊喜的友情出演非林宥嘉莫属,作为乐坛炙手可热的实力天王,林宥嘉在《醉后一夜》中饰演了张静初的同事——一位化妆师,而这位化妆师不仅是张静初的“男闺蜜”,也相当具有“天然呆”的潜质,在片中以“半本色”出演的姿态卖萌不止,相当出位。对此,有歌迷笑言:“《醉后一夜》上映后,嘉嘉从此就成了男闺蜜的形象,天然呆比起文章娘会更让人舒服点”。据透露,林宥嘉在片中绝非“露一脸打酱油”,并与张静初有不少对手戏。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《醉后一夜》点映观众爆笑林宥嘉“天然呆”出位