李晨否认范冰冰息影传闻称若结婚就会生小孩

   

李晨接收采访

  腾讯娱乐讯(文/小西 图/东星娱乐图片)李晨范冰冰 自今年五月公布恋情以来一直爱得甜蜜,甚至有传闻称范冰冰婚后会息影在家安心相夫教子。不过,这一说法近日被李晨否定,他表示:“冰冰自己有很多想法,角色,想制作的项目,未来她在演艺方面有更多突破发展。”

  近日,张敬轩 、乐基儿、黄宗泽 、徐濠萦等出席男装店开幕礼,李晨这天型格登场,提到与冰冰的婚讯,他直言范冰冰手上有两、三个项目,他自己也要拍一出电影及电视剧,今年时间上都不可能,但有好消息会告诉大家。被问冰冰是否是好老婆,他表示:“还未结婚,如果将来有结果,她也肯定是好妈妈好老婆。”至于生小孩的计划,李晨直言若结婚就会生小孩。对于冰冰息影一事,他坦言夸张,冰冰自己有很多想法,角色,想制作的项目,未来她在演艺方面有更多突破发展。

  自恋爱以来,李晨身材也越来越壮,他笑说冰冰厨艺不错,经常煮夜宵他吃,所以比之前也胖了不少,自己也想要控制一下,但范冰冰倒没对他有要求。

  前几天,范冰冰接受腾讯娱乐《封面人物》栏目访问,并爆料李晨早前与她父母吃饭喝醉,对此李晨回忆称:“没聊什么,直接喝多了。”并指冰冰父母对他很好:“对我好,对子女教育好,能认识他们是荣幸。”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 李晨否认范冰冰息影传闻称若结婚就会生小孩