高圆圆黑夜外出遭暴雨宅男大呼女神我来了


高圆圆和好心女孩的合影       明星网讯 昨天夜里,王菲李亚鹏、汪峰和她的妻子纷纷走出了婚姻的围城,心烦意乱,而我们的女神高圆圆也在漆黑的夜晚、狂风暴雨之下坐等好心人的一把雨伞!
       昨晚(9月13日)21点06分,一个叫“吕琳微博用什么名字好”在微博中兴奋晒出她与美女高圆圆的自拍合影照,并配问道,“和我姐下雨过马路 @-Yansly- 看一姑娘淋着 过去给她打伞!!走近一看我说你真像像高圆圆!!她点头……我靠美爆了! 非常亲切的姑娘,挽着她胳膊过了马路,真想送她回家啊,说一直打不到车,啊啊啊心情不能平复!我觉得女神最美,@高圆圆你会记得我们吗?”
       什么??!!解救我们女神的竟然不是英雄,就连个屌丝都不是,这两个小妮子是赤裸裸地阻挡宅男们的大献殷勤啊,受伤的宅男大呼:以后下雨天就蹲路边,等着女神来给我撑伞。(高圆圆完美女神如何练就?)那高圆圆看到微博有什么反应呢?
       本文链接:Http://news.mingxing.com/read/89/264988001.Html
       转载请带此链接 不保留将视为侵权 
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 高圆圆黑夜外出遭暴雨宅男大呼女神我来了