曝奥斯卡金牌制作人潜规则女员工长达三十年


在星期四 《纽约时报》详细报道了近30年中,数名女性指责奥斯卡获奖电影制片人哈维. 温斯坦性骚扰的消息。
《纽约时报》报道, 他的许多原告都是他的电影制作公司、温斯坦公司和米拉麦克斯影业公司的年轻女性雇员。然而, 其中包括女演员艾什莉·贾德, 她说约20年前,温斯坦 邀请她到他的比弗利山庄酒店房间的开早餐会,然后问她要不要看他洗澡。据调查称, 他曾在酒店房间里赤裸身体让女员工为他按摩。

女演员艾什莉·贾德称20年前温斯坦曾对其性骚扰
《纽约时报》记者写到, 他们了解到至少8名女性曾通过法律途径处理此问题。
其他指控包括:
在 2014年, 温斯坦找到只在他那工作了一天的临时员工艾米莉·内斯特, 对她说如果她接受了他的性要求, 他将为她的事业提供帮助。
在 2015年, 一个女助手说, 温斯坦纠缠她给裸体的他按摩,  这使她"哭泣和非常心烦意乱"。
同样在 2015年, 意大利模特 Ambra Battilana 打电话给警方说, 温斯坦在邀请她到纽约办公室讨论她的演艺前景时曾摸过她。曼哈顿地区检察官办公室没有对其指控,据报道,她与温斯坦达成私下和解。

意大利模特 Ambra Battilana指控温斯坦性骚扰


62岁的工作室负责人在1997年与罗丝·麦高恩达成了10万美元的协议, 过去几年至少给了8万。
他2007年娶了现任妻子,设计师乔治娜. 查普曼,并育有两个年幼的孩子, 温斯坦在他的第一次婚姻和前妻奇尔顿也生了三个女孩。

温斯坦与现任妻子乔治娜. 查普曼


温斯坦没有否认这些指控, 他说他遇到一个问题, 并将休假离开来处理事情。
在过去的几年里, 温斯坦也是一个慷慨的民主党捐赠者, 为奥巴马和希拉里筹款募资, 并雇用过奥巴马女儿玛丽亚担任实习生。
《纽约时报》写道, 在 2015年,温斯坦的助理劳伦写了一份备忘录, 向高层领导转达了温斯坦的性骚扰和其他不当行为, 他的公司给大家看了《狩猎场》, 一部关于校园性侵犯的纪录片。
经常为性骚扰和网络攻击的受害者妇女代表的律师丽莎·布鲁姆告诉记者,去年她已经建议温斯坦注意性别和权力这方面的问题。
布鲁姆在一份声明中说, 她曾警告过温斯坦解释说, 由于他和其他行业的主要负责人之间的权力差别, 不管他的动机是什么, 他的一些言行举止都是不合适的。
她补充道, “哈维不会贬低或攻击任何对他提出指控的女性, 尽管他确实对许多指控表示异议。相反, 他将利用这作为一个痛苦的教训, 将来成为一个更好的人。如果他需要,我将继续在工作上帮助他。”


温斯坦担任制作人的电影曾多次获得奥斯卡奖

哈维·温斯坦,出生于1952年3月19日,美国电影制作和电影工作室的制作人。代表作是《莎翁情史》。
哈维·温斯坦最出名的米拉麦克斯电影公司的联合创始人。自2005年以来,他和弟弟鲍勃·温斯坦共同管理他们的电影制作公司温斯坦影业。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 曝奥斯卡金牌制作人潜规则女员工长达三十年