黄贯中曝朱茵神经大条不知有孕

  中新网4月19日电 据香港《明报》消息,朱茵与黄贯中(阿Paul)前日晒全裸相拥照公布即将为人父母,令圈中好友又惊又喜。裸照报喜确实出人意表,网友实时恶搞将同样叫Paul的秦沛与薛家燕的脸移花接木到他们的裸照上,网民疯狂转发,连秦沛儿子姜文杰也开父亲玩笑。朱茵前晚返家后未有外出,在家安胎。大懵的她原来怀孕3个月才得知,变得相当能吃,天天口味不同,将为人父的阿Paul耐心服侍朱茵肚皮。

  怀孕3个月的朱茵,前晚小鸟依人随阿Paul返港宣布年底奉子成婚,意外有孕赶及生“龙宝宝”,令两人期待小生命出世。不过,朱茵笃信基督教,曾直言不接受“婚前性行为”,如今未婚怀孕,令网民感到似被欺骗。朱茵与阿Paul前晚被问到此事未有作回应。

  朱茵前晚在阿Paul陪伴下返回九龙城寓所休息,昨日未有外出。阿Paul向商台主持人查小欣透露,当朱茵在家验到怀孕后,即开心地哭跟他说:“你就快做爸爸啦!”他先呆了数秒,接与朱茵开心拥抱。他又笑朱茵神经大条,怀孕3个月才发现有孕。

  大肚婆通常口味转变,阿Paul表示:“朱茵现在变得很能吃,5个小时就要吃一次,而且口味日日不同,今日要吃鸡,一定要吃到,明日又转吃羊,我要为朱茵买食物,疲于奔命,但好开心。以前一直都是这样服侍朱茵,无问题。”阿Paul今年有好多大工作计划,突然有宝宝有点被打乱,但工作照旧,待宝宝出世后,年底会低调结婚,与家人及好友吃饭庆祝。

  朱茵与阿Paul的裸照拍得大胆又甜蜜、温馨,但相信他们没想到会被网民恶搞,将“Paul哥”秦沛与家燕姐张大口的搞笑样套在他们的裸照上,效果爆笑。网民疯狂转发,连秦沛儿子姜文杰亦在微博转发,表示闻悉此“喜事”笑死:“PAUL & 家燕姐都豁出去了!爸:怎么这么大事都不跟我说,她实在很不错,但也应该商量一下嘛!”妹妹姜丽文亦说:“笑到我肚痛啊!家燕姐有没有看啊?”家燕姐女儿石佑珊看后亦表示:“为何网上有一群喜欢传我妈妈绯闻照片的人?”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 黄贯中曝朱茵神经大条不知有孕