《暮4》下首发主角海报贝拉变身冷艳吸血鬼

 

《暮4》下首发主角海报 贝拉变身冷艳吸血鬼

    明星网资讯 顶峰影业于今天在全球公布了三张《暮光之城:破晓(下)》的角色海报,三名主角纷纷现身并且一致的一脸冷漠。

    海报是克里斯汀·斯图尔特、罗伯特·帕丁森和泰勒·洛特纳的脸部特写,而且特别体现了三名主角的眼睛颜色。洛特纳棕色的眼球代表了小狼人雅各布的特点,帕丁森明亮的眼眸证明爱德华是个满足的吸血鬼,而斯图尔特的眼神非常暗淡,这位新晋吸血鬼依然对血液充满渴望。

    《破晓(下)》将是“暮光”系列的最终曲,定于11月16日上映。在这部作品中贝拉将以吸血鬼身份复活,和克伦家族一起迎战吸血鬼大家族。同时小狼人雅各布也将终于摆脱对贝拉的单恋,而是对贝拉的女儿“一见钟情。”

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 《暮4》下首发主角海报贝拉变身冷艳吸血鬼