王祖蓝买豪宅哄女友准备迎娶高妹李亚男

王祖蓝与李亚男

    明星网资讯 相恋多年王祖蓝与李亚男终于要步入婚姻殿堂,为了能迎娶美娇娘,王祖蓝更是花大手笔买豪宅,看来他是想把高妹李亚男娶回家了。
    恋爱3年半, 王祖蓝与高自己14厘米的李亚男恋情稳定,最近男方一次性买下1,500万于西贡买下千英尺地皮,金屋于明年初动工,2年后祖蓝正式迎娶李亚男。
    11日,祖蓝带女友同阿妈出席李彩华生日party,顺便向寰宇前老板娘赵雪英打听行情,踏入赵位于九龙塘的5亿大宅,祖蓝一家三口变身看楼团,李亚男更兴奋得拉着未来婆婆通屋走。据知,近日祖蓝终于向身边友人承认,现时只等2年后建好房子,就是结婚的好时机。
    自与寰宇老板林小明离婚后,赵雪英成为地产界富婆,香港和国内共有15个物业,身家暴胀,除了李彩华,不少想置业的圈中人都主动向赵雪英探路。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/250392001.html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 王祖蓝买豪宅哄女友准备迎娶高妹李亚男