中建三局德州乐陵棚改项目开展“爱心助学圆梦行动”志愿公益活动

         德州新闻网讯(记者 崔光宇 通讯员 李贵峰)9月中旬,中建三局德州乐陵棚改项目开展“爱心助学圆梦行动”志愿公益活动。

        金秋九月开学季,项目党支部了解项目上有一名农民工子女考上了二类本科大学,但家庭条件十分困难,家中还有一个孩子在上高中,妻子因疾病无劳动能力,家庭收入全靠他一人。鉴于此项目党支部决定通过支部募集爱心款的方式对其开展爱心助学,活动中项目部班子代表和党员代表将爱心助学金、书包、文具等送到该工人子女的手中,并鼓励她珍惜宝贵的青春年华,以刻苦自励的精神,学好知识、掌握本领、增长才干。

       此次得到资助的贫困大学生收获的不仅仅是物质上的资助,更是精神上的鼓励。它必将作为一种精神财富,滋养莘莘学子茁壮成长,激励她刻苦学习,学有所成,感恩家乡,回报社会,同时也彰显了央企中建三局的社会责任担当。


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 中建三局德州乐陵棚改项目开展“爱心助学圆梦行动”志愿公益活动