传萧亚轩与柯震东夜店忘情激吻

  

 

  萧亚轩(左)与柯震东被人目击上周末在Dazzling Champagne Dining Bar夜店十指紧扣激吻。情境示意图来源:台湾“苹果日报”

  中新网2月9日电 台湾“苹果日报”报道,32岁萧亚轩(ELVA)与20岁柯震东,因上月底被拍到相约看电影,还亲昵续摊夜店玩环抱被抓包,相差12岁的 “亚东恋”传得满城风雨。日前记者再接获爆料,指两人上周末在信义区夜店“Dazzling Champagne Dining Bar”如情侣般十指紧扣,甚至意乱情迷地激吻,柯震东前晚便以“讲话靠很近”撇清,在巴黎的萧亚轩则承认夜店聚会,但否认激吻。

  据悉“亚东恋”是在好友、孙芸芸、杨秀容等名媛好友牵线下促成,爱苗滋长已近1个月,“亚东恋”虽因记者直击看电影而露馅,但因两人都是人气偶像,加上12岁的年龄差距,让两人否认到底, 但爱火挡不住,上周末又被民众目击两人在萧亚轩好友杨秀容经营的“Dazzling”夜店亲密约会。

  据爆料者指出,萧亚轩与柯震东虽有多位好友掩护,但因萧亚轩即将去巴黎充电1个月,爱得浓烈的两人酒过三巡后已无视店内其他顾客眼光,像热恋情侣一般十指紧扣外,最后甚至忘情激吻,让目睹的人都以为两人已打算宣告恋情,已飞到巴黎的萧亚轩昨闻讯否认到底:“Dazzling是开放空间,你觉得我可能这样做吗?不觉得这个爆料太夸张吗?”

  问她对柯震东是否有好感?萧亚轩依然坚称:“只是朋友。”经纪人昨也表示当天是因萧亚轩即将赴巴黎充电1个月,所以10多位朋友一起帮她饯行,不懂为何有如此夸张传闻;柯震东前天似乎因萧亚轩已飞去巴黎,再度现身两人曾约会的信义威秀时,身边已换成男友人相伴,问他日前与萧亚轩的激吻传闻,他说: “谁爆料啊?就没有啊,就讲话靠很近而已啊。”问都跟萧亚轩聊什么?他从容丢下一句:“什么都可以聊啊。”

  12345下一页 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 传萧亚轩与柯震东夜店忘情激吻