胡夏歌唱实力受肯定入围中歌榜提名

胡夏

     明星网资讯,胡夏自推出新专辑《燃点》之后,深受广大乐迷喜爱,其演唱的电影主题曲《那些年》更是风靡海峡两岸,人气一路攀升。在前不久的中歌榜颁奖礼发布会上,胡夏凭借其新专辑《燃点》的骄人成绩荣誉入围中歌榜第三季度金曲(《燃点》)和第四季度金曲(《伤心童话》)2项提名;歌曲《那些年》更摘得2012沸点十周年权威榜单2012年十大金曲,成绩不容小觑。

    日前,胡夏参加“时尚潮温州星聚万达”活动,帅气清新的胡夏整场保持充满阳光的微笑让人更加迷人。活动现场,胡夏一口气演唱了《燃点》、《爱夏》、《勉强》、《那些年》4首歌曲,使本就气氛高涨的现场更是嗨翻天。一向腼腆害羞的胡夏在台上与歌迷大开玩笑 ,并对歌迷大放电,让台下的歌迷尖叫不已。在互动环节时,胡夏更是体贴细心,为每一个上台的歌迷准备了礼物。当胡夏演唱完《那些年》准备离场时,歌迷们充满不舍,大喊口号挽留胡夏,胡夏当即与歌迷相约泉州歌会再见面。

    据悉,本次活动在12月初时还曾邀请过曾志伟等大牌艺人参加。此次胡夏现身参加也表示非常开心。继广州、成都歌友会之后,胡夏近期还将现身福建泉州举行歌会,与当地歌迷欢聚一堂,回馈一路支持的歌迷。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 胡夏歌唱实力受肯定入围中歌榜提名