华晨宇感冒比赛选冷门歌曲令粉丝担忧


华晨宇       明星网讯 湖南卫视《快乐男声》将于明晚举行7进6生死大战。人气选手华晨宇在之前的比赛中都取得耀眼的成绩,然而这周他生病感冒、嗓子沙哑,再加上挑选了一首崔健的冷门歌曲《假行僧》,网友们表示怕芒果台借此机会淘汰华晨宇,为内定冠军人选扫除障碍。
       《快乐男声》选手的比赛歌曲早已在网络上曝光,张阳阳要表演的是黑豹乐队的《无地自容》,于湉演绎齐秦的《九个太阳》,华晨宇带来崔健的《假行僧》,白举纲演唱《IT’S MY LIFE》,欧豪带来新编的《青春舞曲》,饶威携孙燕姿的《咕叽咕叽》参赛,还有宁桓宇的《爱是怀疑》。
       本文链接:Http://news.mingxing.com/read/88/263969001.Html
       转载请保留此链接,不保留链接视为侵权!
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 华晨宇感冒比赛选冷门歌曲令粉丝担忧