刘谦身边员工自曝因"找力宏"等风波崩溃大哭

李云迪到底找没找力宏?

因刘谦在央视春晚上说了一句“找力宏”,从除夕当晚起,各种流言飞语至今仍未平息,双方粉丝互掐不止。昨日上午,李云迪发微博称“找力宏”源头 并非出自自己,将整个事件推向更加戏剧的层面。昨日下午,刘谦经纪团队人员表示,希望事件到此为止,不要再没完没了地纠结下去。

因为“找力宏”事件愈演愈烈,农历正月初五下午,刘谦接受本报采访时就此事作出回应,坚称自己没错,希望一句调侃之词不要破坏两人关系。正月初六,其经纪人何晃杰就发声明诉说委屈,并称“找力宏”出自李云迪方面。但李云迪方面一直未对此进行回应。

然而,事情在昨日再起波澜:刘谦经纪团队称,连日来被大批粉丝在网上攻击,语言恶毒难以令人接受。此外,北京某媒体记者也受到大量粉丝攻击,并 受到不明身份人士的威胁电话,最后只得报警。昨日上午,坚持不开口的李云迪突然发声,发微博称自己最近一直在忙着准备欧洲巡演及元宵晚会。春晚已过去一段 时间,也听到很多不实的报道及说法,在这里只说一句事实“我从未建议或提出过台词的内容”。相信你们的判断,只希望能把更多好的古典钢琴音乐带给大家。

昨日下午,刘谦身边人员在受访时告诉记者,因为最近遭受压力太大、攻击太多,以至于崩溃大哭了几次,今后对“找力宏”一事不会再接受任何采访。 在许多圈外人看来,“找力宏”本就是一句调侃的台词,谁也不曾想到为何掀起如此巨大的波澜,而且这句台词也并未涉及双方的人品和公信力,李云迪及刘谦二人 为何如此较真,令人匪夷所思。“除非当时有录音录像为证,否则谁也无法证明清白” 。

记者职茵 实习生王丹蕾

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 刘谦身边员工自曝因"找力宏"等风波崩溃大哭