TVB谢天华亲证下月离巢合约到期恢复自由


谢天华  明星网资讯 据香港媒体报道,谢天华昨天以韩国饮品代言人身份,出席在香港尖沙咀文化中心露天剧场举办的韩食大派对开幕礼,近日传出约满TVB不再续约的谢天华,昨天终于亲口承认下月1日就约满TVB,会结束15年的宾主关系。近日采访的谢天华是否会像其他TVB艺人一样北上捞金的时候,称这些合作还是需要看到缘分的有机会合作的话也不会排斥。
  近日传出约满TVB不再续约的天华,昨天终于亲口承认下月1日约满TVB结束15年宾主关系。谈到离巢心情,他表示都是抱常心,并笑道:“仍然有机会回去拍剧的嘛。(TVB有没有开口找你?)不找我就自己主动啦!”有传谢天华离开TVB后会北上发展?他表示现阶段首要是物色经理人。至于可会与其他电视台合作?谢天华指现阶段都不会接拍任何东西,11月会跟郑伊健、陈小春、钱嘉乐及林晓峰在红馆开演唱会。
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/87/260513001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: TVB谢天华亲证下月离巢合约到期恢复自由