邓建国回应"老牛吃嫩草"质疑

  

 

  邓建国

  邓建国复出又玩大手笔,花重金打造的“公主系列”第一部《公主出山》刚杀青不久,第二部《公主回宫》已经启动了。

  日前,《公主回宫》在南海影视城举行开机仪式,邓建国携带新娇妻刘阳出席,这是邓建国与新娇妻第一次在公众场合恩爱示人,但邓建国表示并没有因此而增加新娇妻的戏份,一切看剧情发展需要。邓建国的新娇妻又是一个90后,很多网友批邓建国是“老年吃嫩草”,称他这是一种病态,邓建国在回应这个质疑时,开始还有点轻描淡写,但后来情绪也变激动了,“每个人都有自己的喜好,我就是喜欢年轻的,找年轻的,因为我心态年轻,找老婆也要年轻一点,有时候我比她们心态还要年轻。既然有60多岁的人找20多岁的当老婆,我才50多岁,也可以。(来源:金鹰网)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 邓建国回应"老牛吃嫩草"质疑