性侵门王瑞儿获超模大赛冠军网友质疑有内幕


王瑞儿
    明星网讯 3月13日晚,因“性侵门”事件红遍中国的性感模特王瑞儿参加2013世界超模大赛,当天以出色的表现获得评审们的青睐,最终获得超模决赛的总冠军。
    2013世界超模北京总决赛暨颁奖盛典在京某商务会所隆重举行。王瑞儿不受“性侵门”事件的困扰,性格积极乐观地面对比赛,最终让她取得最高的荣耀。当晚,她以一身白色礼服现身,大秀傲人的胸围,再一次成功的吸引了大众的眼球,成为全场的焦点。
    据这次的主办方透露:超模大赛后将要为本次的冠军得主王瑞儿量身打造一部电影,这部电影有望邀请到内地著名影星黄圣依参与。对于两人的合作非常令人期待。
    王瑞儿被传在日本拍色情片受骗的“性侵门”事件在网络上引起大片议论。之后,她个人空间密码被盗,海量大尺度私照遭曝光。
    本文链接:Http://news.mingxing.com/read/86/256262001.Html
    转载请保留此链接,不保留链接视为侵权!

延伸阅读:

  扒一扒影视剧中漂亮花旦星历路程

  揭高调示爱粉碎分手谣言明星 刘恺威再送豪宅

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 性侵门王瑞儿获超模大赛冠军网友质疑有内幕