高能少年团第二期为什么没有王大陆170408飞行嘉宾是谁

  2017年全新偶像对抗挑战类真人秀节目《高能少年团》已于上周六(4月1日)晚20:30在浙江卫视播出。该节目首播后便受到了来自各界的广泛好评,“真拼命、真性情、不套路”的真实感打动不少观众。其中“高能队长”张一山可圈可点的表现和幽默乐观的性格更是令人印象深刻。在今晚即将播出的第二节“自然课”中,张一山和兄弟们将面对难度颇高的挑战和“荒岛之旅”,又将有怎样“高能”的表现也吊足了不少观众的胃口。

直播地址:

高能少年团什么时候播出 170408浙江卫视直播地址视频回看

延伸阅读:

高能少年团第二期是什么课 高能少年团荒岛求生地点在哪

高能少年团

  从近日曝光的《高能少年团》第二期预告和官方微博看来,王大陆缺席。

  据预告,第二期节目来到大海之畔——万宁。《高能少年团》们体验了一把高空作业,而本期节目,王大陆因为有事缺席,而同时节目组加入第一组飞行嘉宾:尹正和杨迪。

少年团征战荒岛

 《高能少年团》挑战再升级 张一山首次尝试“荒岛求生”

  《高能少年团》在上周首播之后,凭借独特的“高颜值全90后阵容”和“人生十二堂课”新颖设置,以及少年们在节目中充满正能量的真实表现,收获了口碑和收视双丰收。而对于首当队长的张一山来说,首期在乌镇的“劳动课”中又是挑货又是捞鱼的极限打工体验,不仅让张一山“领悟”不少人生真谛,也让观众看到了一个有责任有担当的“高能队长”。

  在今晚即将播出的最新一期节目中,张一山将和兄弟们前往美丽的海南,开启青春成长之旅的第二课。在已曝光的花絮中,面对阳光、沙滩、海浪,少年们还没来得及享受闲适的假期,就将面临更为惊险的挑战。在高达数十米的“高空吊桥”前,作为队长的张一山克服恐惧勇敢的打头阵;面对浩瀚的大海与荒凉的孤岛,张一山和兄弟共同搭起帐篷、分享食材和淡水完成生存考验,感受团结的力量。此次面对再次升级的挑战,不少网友也为“拼命山郎”捏了把汗:“张队长拼命的同时也要注意安全!”

上一页12下一页
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 高能少年团第二期为什么没有王大陆170408飞行嘉宾是谁