忽那汐里与松田翔太分手网友直呼可惜


忽那汐里
   明星网资讯 日本新晋女星忽那汐里和传闻中的热恋男友松田翔太分手了。不仅如此,她还从正在就读的大学退学,打算集中精力在演员事业上。这让她本来和刚力彩芽以及武井咲一起备受力捧的三足鼎立之势,发生了变化。忽那汐里凭借超高收视率的《家政妇三田》长女一角大受瞩目,不过现在却从就读的东京某大学退学了。至于和男星松田翔太分手,知情人士透露:“读大学后也在每天工作,完全没办法享受普通学生的生活,也没办法参加各种团体活动。下课期间在图书馆是唯一能够喘息的时候,被《FRIDAY》曝光的和松田翔太的恋情,也因为太忙分手了。”
  忽那汐里毕业于有许多明星就读的堀越高中,2011年4月因推荐进入一所四年制大学的艺术系就读。她曾在接受访问的时候表示:“大学可以挑战更深层次的东西,我会努力兼顾学业和事业。”不过根据忽那汐里公司的说法,在读大三之前她选择了退学。忽那汐里的经纪公司对外宣称:“读大学后要好好工作就变得很难,有演出电视剧等等的工作时,上课的出席率也变得很难维持,她本人决定退学。今后专心一致演员行业。”
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/87/260453001.hTml
  转载请带此链接 不保留将视为侵权
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 忽那汐里与松田翔太分手网友直呼可惜