谭维维加盟太合音乐,张亚东出任音乐总监

新京报讯(记者 杨畅)8月20日,太合音乐集团在京举行“Hi There 合·声”年度新赏。现场,太合音乐集团发布消息:歌手、音乐人谭维维正式牵手太合音乐,成为旗下太合麦田厂牌重要合作音乐人。同时,知名制作人张亚东正式入职太合麦田,担任音乐总监。


张亚东(上图)谭维维(下图)加盟太合音乐。主办方供图

 

在音乐内容日趋多元、音乐市场细分的今天,谭维维是少有的可以成功横跨民族、摇滚、电子、流行等多领域,并均有建树的歌手。谭维维表示:“太合麦田见证了华语乐坛的成长及蜕变,它像一片土壤培育了无数优秀的音乐人茁壮生长,对于我来说更是可以安心让音乐发芽、收获的地方。”太合音乐集团总裁暨首席执行官徐毅表示:“我们希望可以将谭维维这样真正代表中国当下的歌手推向国际,让世界听见中国歌手的声音。”

 

以超级乐迷身份出现在《乐队的夏天》中的张亚东,可谓是今年夏天的“宝藏男孩”,他曾为王菲、李宇春、莫文蔚、朴树、汪峰、刘若英、张靓颖等知名歌手制作过音乐专辑,众多大家耳熟能详的歌曲均出自张亚东之手。在活动现场,张亚东坦言:“期待与太合音乐大家庭里的艺术家、艺人,一起多多沟通、交流音乐,制作出更多、更好的华语音乐给大家。”

 

新京报记者 杨畅

编辑 田偲妮 校对 何燕


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 谭维维加盟太合音乐,张亚东出任音乐总监