后街男孩演唱会取消粉丝失望:比失恋还难受

连日暴雨带来了一则让歌迷心情从天堂跌到地狱的坏消息:“后街男孩”原定昨晚在深圳湾体育馆举行的“20周年亚洲巡演中国首航”演唱会——取消!消 息一出,粉丝一片哗然,失望、遗憾、不解、恼怒,甚至“比失恋还难受”。大家都想知道,演出怎么说取消就取消了?大家更想知道,取消有可能改为延期吗?毕 竟这是大家爱了20年的“后街男孩”啊!

昨天上午8点33分,聚橙网官方微博一条通知让无数中国的“后街”粉丝心碎:由于近段时间连日暴雨,大型演出无法正常如期举行,原定于2013 年5月26日在深圳湾举行的“2013年后街男孩20周年亚洲巡演中国首航”取消。聚橙网致歉之余,还提醒已经买票的观众可以选择最便捷的方式进行退票。

但是,聚橙网的官方声明却引来纷纷质疑。别说下午天气已经开始放晴,即使真的雨一直下,“演出又不是露天场,在体育馆屋檐下举办的演唱会关大雨 什么事?大雨好无辜!”“下雨取消?怎么萧敬腾就不怕下雨,请给个解释。”不少网友在微博追问。同时,有关“票房不佳、商业纠纷”导致深圳站演出取消的猜 测也四起。

记者就此采访了聚橙网CEO耿军,他明确表示,演出取消无关票房和商业纠纷,“后街男孩”在深圳极具号召力,票房完全不是问题,而且演出舞台早 就搭建完毕,一切就绪,聚橙没有理由中途放弃。“后街男孩前晚刚在北京演完一场,本来是昨天一早的飞机赶来深圳,但是雨实在太大,他们也很担心安全和其他 不确定性。”不过,除了天气原因,耿军也默认深圳站取消的确也存在一些单方面无法控制的因素。

至于深圳歌迷年内还有无机会聆听“后街”现场,耿军坦言“很难”。“本来后街男孩方面也提出可以推后几天演出,但短期内深圳湾体育馆实在腾不出一点档期,而其他又找不到能满足后街这种大型演唱会的场馆,后街男孩年内也无计划再来深圳,所以不太可能。”(记者 赵伟君)

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 后街男孩演唱会取消粉丝失望:比失恋还难受