Makiyo探访被打人爽约

  

 Makiyo。图片来源:香港“明报”

  中新网2月21日电 香港“明报”报道,在台湾被日籍女艺人Makiyo与其同行友人打伤的出租车司机林余骏,其代表律师日前周武荣表示,原定约好Makiyo、湘莹前日傍晚到医院探望林余骏,对方却爽约,感到未获尊重,直言不想再洽谈。他指Makiyo的委任律师徐玲茱于前晚约定的时间到了后,对方发了短信给他,表示有媒体在场,故不方便探望。

  由于发生爽约事件,受伤司机的家属认为Makiyo等人只想在记者面前作秀,所以决定不会再给予洽谈机会,正式起诉Makiyo及日籍男子友寄隆辉。

  Makiyo的姐姐昨日傍晚出门买水果,满面愁容的她透露,母亲前日到医院接受化疗,情况并不乐观。对于Makiyo的爽约事件,她怕多说多错,故不方便多说什么。至于对受伤司机的民事赔偿,她表示会交给双方律师处理。 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Makiyo探访被打人爽约